Новости
09.03.2017

Женевский Международный Автосалон 2017: Chevrolet презентовал “горячий” Camaro Track Concept

Звездой стенда Chevrolet на Женевском Международном Автосалоне 2017 стал Camaro Track Concept в атласном зеленом цвете, который сочетает легендарную производительность Camaro для езды в городских условиях и улучшенную приспособленность для трека, которая характерна для Camaro 1LE.

0

Эта специальная модель создана для клиентов-ценителей, которым нужен автомобиль, способный одинаково хорошо исполнять обе роли: быстрое спорткупе на каждый день и высокопродуктивный автомобиль для трековых уикендов. Построенный на лёгком и жестком шасси шестого поколения Camaro, Camaro Track Concept предлагает большой список усовершенствований, которые скомбинированы так, чтобы получить отличный автомобиль, как для дорог общего пользования, так и для трека.

Вдобавок к стандартному Camaro в версии V8 оснащенному такими опциями как контроль крутящего момента или режима “трэк”, Camaro Track Concept может похвастаться особым вариантом двигателя, специальной системой охлаждения трансмиссии и дифференциала, а также рычагами улучшенной подвески модели FE4, которая занижена на 30 mm для улучшения поворачиваемости. Шасси, создаваемое с прицелом на высокую производительность, прошло специальную настройку под магнитные демпферы, пружины и стабилизаторы. Пакет включает новый, уникальный для этого сегмента автомобилей электронный дифференциал повышенного трения, массивные шестипоршневые тормоза Brembo®, чтобы обеспечить эффективное замедление, а также улучшенные аэродинамический пакет, повышающий прижимную силу на высоких скоростях. Глянцевые 20-ти дюймовые черные алюминиевые диски обуты в эксклюзивный комплект резины Goodyear Eagle F1 Supercar, которые при разгоне обеспечивают нагрузку на пилота в 1 g.

Презентованный в современной интерпретации цветовой схемы, the Camaro Track concept выполнен в поразительном атласном зеленом колере с уникальными черными глянцевыми полосами на крыше и капоте, чтобы выделить модель.

Стоит отметить, что Camaro Track Concept получил усовершенствования с использованием эксклюзивных официальных запасных частей подразделения Chevrolet performance, которые предлагаются в США. Что же касается Европы, то широкий ассортимент для выбора станет доступным в самом ближайшем будущем.

Если же остановиться подробнее на технической части Camaro Track Concept, то модель предлагается с двигателем объемом 6.2 литра с конфигурацией V8, который обеспечивает мощность в 453 л.с. при 5700 оборотах в минуту и 617 Нм крутящего момента при 4600 оборотах в минуту, а за переключение передач отвечает 8-ступенчатая автоматическая коробка. Кроме этого, модель оснащена двухрежимной высокопроизводительной выхлопной системой, а за торможение отвечают шестипоршневые моноблоковые алюминиевые передние суппорты и двухкомпонентные вентилируемые тормозные диски размером 370mm x 34mm Duralife™.

В экстерьере внимания заслуживают глянцевые чёрные алюминиевые колёса размерностью 20 x 10.0J спереди и 20 x 11.0J сзади, обутые в Goodyear® Eagle® F1 supercar - 285/30ZR20 спереди и 305/30ZR20 сзади. Также модель отличается благодаря заднему спойлеру, состоящему из трёх элементов, более развитому переднему сплиттеру, боковым “юбкам” и заднему диффузору, а также тонированным задним фонарям и черной “галстуку-бабочке”.

Что же касается интерьера, то модель предлагается со спортивными ковшами Recaro®, “подрезанным” снизу рулём, вставкой для колена и центральным подлокотником. Также клиенту доступны особая отделка пола от Chevrolet performance и алюминиевые педали. 

Приглашаем Вас посетить сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet, а также приехать в дилерский центр Chevrolet компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, в Вашем регионе, чтобы выбрать свой Chevrolet.

  • banner